Frühjahrskonzert 2022

Musikalische Reise mit der Stadtkapelle Steyr

Nach zweijähriger Pause lädt die Stadtkapelle Steyr lädt am 15. Mai 2022 um 10:00 Uhr zum alljährlichen Frühjahrskonzert ins Stadttheater Steyr ein.

Neue musikalische Leitung
Erstmals unter der Leitung von Kapellmeisterin Johanna Heltschl wird ein vielfältiges Programm zum Besten gegeben. Als Solistin darf die Stadtkapelle Steyr die oberösterreichische Sängerin Kerstin Turnheim willkommen heißen. Nähere Infos zum Programm finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Kartenverkauf
Karten sind bei den Mitgliedern der Stadtkapelle Steyr, bei Herrn Schedlberger unter 0699/12470501, bei allen oö. Raiffeisenbanken, über Ö-Ticket oder gleich hier auf dieser Seite erhältlich.
Ein Tipp: Sichern Sie sich angesichts des großen Andrangs bei den vergangenen Konzerten Ihre Karten im Vorverkauf! (VVK: € 15.-, TK: € 17.- / ermäßigt für Jugendliche bis zum vollendeten 19. Lebensjahr und Studenten: VVK: € 7.-, TK: € 8.-)

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihre Karten im Vorverkauf

Bitte geben Sie die Anzahl der gewünschten Karten an.

Programm

Mit, von der Natur inspirierten, prachtvollen Klängen der Fanfare „Benefaction from Sky and Mother Earth“ (dt.: Die Gaben von Himmel und Mutter Erde) startet die Stadtkapelle Steyr in ein fulminantes und farbenreiches Konzertprogramm. Der „Sphärenklänge Walzer“ von Josef Strauss lädt zum Tagträumen ein, bevor mit „Granada“ von Augustin Lara und der Stimme von Kerstin Turnheim das Feuer des spanischen Temperaments vollauf entfacht. Zu Zeiten der Keltenbelagerung geht es mit dem „Jubelklänge Marsch“ über die grünen Hügel des Mühlviertels schwungvoll in die Pause.

Die zweite Hälfte des Konzertes beginnt mit einem musikalischen Blick hinter den Horizont – also „Beyond the Horizon“, bevor wir mit Auszügen aus dem Musical „Les Miserables“ die Pariser Gassen Anfang des 19. Jahrhunderts betreten. Mit der Polka „Zeitlos“ von Martin Scharnagl beleuchten wir die vergangenen Monate unseres Vereines, bevor wir mit glanzvollen Klängen aus Zirkusmanege des „Greatest Showman“ das Konzert beenden.
    Es erwartet Sie ein Hörgenuss auf höchstem Niveau!

Category